Как сохранить томатную пасту
tyle="margin: 0cm 2.85pt 0pt; text-align: justify; line-height: normal; text-indent: 35.45pt;" class="MsoNormal">
Что еще можно сберечь путем заморозки? Томатную пасту. Часто, открыв баночку, вы берете ложку и ставите остальное в холодильник. Но потом она начинает высыхать, и верх покрывается плесенью. Перекладывание пасты в стеклотару и заливание растительным маслом не дает нужного и долговременного эффекта. Испробованы все варианты. Я просто, как есть, в жестяной банке, ставлю в морозилку. На качество это не влияет. Главное условие - больше не допускать размораживания. Баночку достала, ножом отрезала примерно столько, сколько нужно, и назад банку поставила. А вот то, что отрезала, то и пускаю в дело, либо на сковороду, либо по назначению в размороженном виде.